Александр Горячев (гитара)

Да, дорогие друзья, соло-гитарист в группе - это дело серьезное! Другим словом, речь пойдет о Музыканте с большой буквы, у которого за плечами огромный стаж работы с известными исполнителями. Большой профи своего дела - Александр Горячев.

Не в обиду Александру, хочется вспомнить его предшественника - известного в музыкальных кругах гитариста- Олега Белова, который работал в команде В. Меладзе с 1995 по 2000 год. Его уход из группы очень сильно расстроил многих преданных поклонников Валерия. Но, горевали они не долго, так как Александр, сменивший его, быстро завоевал доверие, любовь и симпатию всех слушателей.

Ну, а теперь хочется поведать Вам, уважаемые посетители этого сайта, непосредственно о самом Александре Горячеве!

Родился 13 сентября 1957 года в городе Москве.
После окончания средней школы был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил на Севере, где долгими полярными ночами оттачивал свое мастерство игры на соло гитаре. А вот уже после армии и началась его бурная музыкальная карьера. Начало было положено в 1980 году, в группе "Рок-лаборатория"
.
С 1985 по 1986 года, Александр становится участником группы "ЭВМ" (экс «Круиз»). 10 лет (1986 - 1997гг.) отдал работе с Юрием Антоновым. Потом был "Динамик" с Владимиром Кузьминым. Далее (1999 г.) группа "Рондо".

Ну и, наконец, в 2000 году Александр Горячев пополняет коллектив Валерия Меладзе. На этом моменте моего рассказа, сразу же хочется вспомнить слова Валерия Меладзе, а именно те, которые он адресует Александру, во время представления на сцене музыкантов. "Александр Горячев - это отличный профессиональный музыкант. Надежный и верный товарищ, на которого можно всегда положиться." Да, дорогие друзья, это говорит о многом...

Гастроли занимают почти все время у Александра, и совсем мало остается его на любимые занятия. А любит он постоять у плиты, чтобы приготовить какую-нибудь оригинальную еду, покопаться в автомобилях, отдохнуть на своей любимой даче. Александр женат и супруга его всем известная Ольга Рожнова - солистка популярной в прошлом группы "Вояж".

И напоследок... я с большим удовольствием подготовила для Вас, дорогие друзья несколько фотографий. На этих кадрах естественно Александр Горячев. Фотографии будут постоянно добавляться.

Сайт управляется системой uCoz